Возвращение из Бринка: Бабочки-монархи в районе Залива — лучший индийский американский журнал | Сан-Хосе, Калифорния

Возвращение из Бринка: Бабочки-монархи в районе Залива - лучший индийский американский журнал |  Сан-Хосе, Калифорния

Моя первая мысль о том, чтобы осознать, что в серое утро мы будем среди гигантов. Мы планировали отправиться в поход по горному хребту из красного дерева у побережья Калифорнии, недалеко от Мьюир Вудс. Когда мы вошли в Соборную рощу, я указал на табличку с надписью «Выглядит странно!».

«Да, это твое!» Мы все так указывали друг на друга.

«Что-либо!» и мы двинулись в путь, тише, чем обычно. В этих лесах царит природная чистота, чувство непреходящего покоя и личное смирение.

Возраст большинства деревьев в Мьюир Вудс превышает полтысячи лет. Эти деревья глубоко укоренились во время испанского завоевания Соединенных Штатов или золотой лихорадки. После этих событий Калифорния уже не могла быть прежней. Кремниевая долина существует уже сотни лет, когда сверхъестественные гиганты начали подниматься вверх и вниз по небу. Но здесь, в лесах секвойи, все кажется правильным.

Пройдя несколько метров, мы начали дышать, источая резкий запах лесной подстилки. Несколько миль по подъездной дорожке было мало людей, и дети открылись.

Биоразнообразие в районе залива (фото Саумьи Баласубраманян)

Мой сын рассказал нам об исчезающих бабочках. Я помню ходьбу Роща бабочек несколько лет назад. Было легко принять бабочек за листья. Тысячи их были обернуты вокруг ветки, торчали вокруг и выглядели великолепно. Миллионы из них ежегодно отправляются в плавание, поднимаясь и спускаясь по побережью. Кто не перестает восхищаться летающими бабочками? Ранее в этом году было насчитано менее 2000 бабочек. Народы умирали. Мир без бабочек тряс мою спину.

Что мы сделали в этом мире, если бабочек больше нет среди нас?

Моя дочь сказала: «Знаешь бабочки монарх и виды углов — это означает, что он отражает природу Вселенной. Например, если императоры уйдут, птицы обнаружат, что нарисованные бабочки-бабочки безвредны, и что скоро мы уничтожим их собственные виды ». Кажется, что бабочки опасны для птиц и оставляют их в покое. Наблюдая за небольшой группой личинок, другие существа, такие как нарисованные бабочки-бабочки, эволюционировали в похожие формы, но больше не опасны для птиц. До того, как прилетели птицы?

«Но как это случилось?» Через десять лет после того, как мы пошли посмотреть на бабочку, как это было возможно 99% видов они могут быть уничтожены?

«Молочнокислый!» пришел ответ. Вездесущее растение, которое растет на обочинах дорог, автострадах и везде, быстро исчезает из-за обилия удобрений. Ядовито для других животных, трава молочай является основным источником нектара для бабочек. Можем ли мы вывести бабочек с края? Казалось, нужно чудо.

Книга Мэтта Сьюэлла, Забытые твари: чудесные существа, бродившие по Земле самая увлекательная книга в мировой истории. В книге собраны красивые картинки. Каждый раз, когда я смотрю на его страницы, я с удивлением вижу, как жизнь развивалась, поддерживалась и развивалась во всех ее удивительных формах. Когда я прочитал об иммунной системе животного, об уникальных способах его роста и выживания, в мозгу возник очевидный вопрос из нашего недавнего обсуждения бабочек-монархов: у скольких видов существует такая же проблема?

Следующая книга была точной версией книги Мэтта Сьюэлла об исчезающих видах — 100 животных, которых нужно увидеть, прежде чем они умрут би Ник Гарбутт и Майк Анвин. Можем ли мы найти возможности для спасения таких видов, как Хирола, гора Ньяла, бонобо, загадочный утконос или дельфины Иравади?

Когда мы посетили Бостонский музей науки этим летом, мы смогли посмотреть отличное видео об удивительном выздоровлении трех животных, а также о том, как они попали в список находящихся под угрозой исчезновения — Назад с края. Когда я сидел и наблюдал за выживанием природы на чердаке, я вспомнил, что чувствовал, когда Чарльз Дарвин предсказал, что должна быть моль с длинным звездным цветком Вифлеема. нектар и пыльца в конце, навсегда. Насколько захватывающим должно быть уметь узнавать такие вещи?

Назад с края проводит нас через 3 различных этапа, на которых сделанный человеком выбор привел к почти исчезновению других видов, а человеческие усилия вернули его на грань исчезновения.

  • Первым был волк на острове Каталина у побережья Калифорнии.
  • Второй был на золотых обезьянах в Китае.
  • Третьим был красный краб на острове недалеко от Австралии.

У каждого вида своя история — лиса на острове Каталина появилась в результате распыления ДДТ на яйца, отложенные черными орлами недалеко от острова. Это привело к гибели и миграции многих орлов. Когда орлы снова исчезли, влетели беркуты, и для них лисички были звериными. То, как экосистема рассматривала этот район, и как они ловили лисиц, белоголовых орланов и беркутов, а затем заботились о них и перемещали их, пока они снова не выздоровели, — это прекрасное путешествие.

Золотые обезьяны были простым способом предотвратить браконьерство, но для животных было настоящей борьбой за то, чтобы они выступали в роли хранителей этих очаровательных животных в заснеженных землях.

У красных крабов была армия, чтобы сражаться и сражаться с ними. Сумасшедшие желтые муравьи, случайно прилетевшие из поезда много лет назад, бегали очень быстро, и омаров выпускали из домов. Экологи завезли и другие виды (прекрасно зная, насколько серьезным был нанесен ущерб). После долгого обсуждения он так и сделал. Спустились желтые муравьи, и лобстеры снова стали расти.

Есть надежда и на бабочек-монархов. Проблема уменьшения количества бабочек вызывает беспокойство. Многие организации, включая Google, пожертвовал деньги на выращивание молочных ферм и других бабочек на их миграционных путях, и цифры снова начинают расти. В этом году их число достигло 10 тысяч. Еще неизвестно, выздоровеет ли он полностью из списка исчезновения.

Типы млекопитающих, которые являются глобальными

В Азии есть много видов, которые необходимо сохранить. Южная Азия потеряла многие виды растений и продолжает терять млекопитающих, птиц, земноводных и рептилий. В Индии много охраняемых лесов, и национальные парки делают прекрасную работу по спасению видов, но вырубка лесов и уничтожение диких животных представляют собой угрозу для биоразнообразия. Тем не менее нельзя отрицать, что человеческое население растет тревожными темпами.

В книге, Дикая природа: свобода и развитие в мире без людей, Эмма Маррис говорит:

«Это живые существа, которых мы не можем оставить в покое, если хотим, чтобы они продолжались. Это те типы, которые необходимо решить — пока. Исследование, проведенное в 2010 г. среди 1136 видов, реинтродукция которых предусматривалось Законом о исчезающих видах в США, показало, что 84% из них нуждаются в постоянном уходе.

Можно хорошо ладить с людьми многих культур, как показывает пример дельфинов и рыбаков. Река Иравади в дельте Мьянмы. Маррис объясняет:

Согласно отчету, здесь люди вызывают дельфинов, стуча в лодке или издавая «звуки во рту». Дельфины вызывают людей, прыгая в воду и подбрасывая свои суда рядом с лодками, а затем доставляя их в рыболовные группы, где они попадают в ловушку рыболовной сети.

От этого выигрывают дельфины и рыбаки, а дельфины высоко ценятся рыболовным сообществом. Если мы сможем больше уважать народ нашей страны, мы все сможем добиться большего.

Я закрыл глаза, когда прочитал эту увлекательную статью о существовании различных цветов. Мой глаз до сих пор на короткое время вспоминает находящиеся в них секвойи. Я заткнул их, и они были немедленно отправлены в страну, которая была среди них. Что увидят эти деревья через 500 лет? Я послал небольшую молитву в надежде на лучшую жизнь на Земле. Мир без бабочек — это не то, что я хочу для наших внуков.

«Если кто-то вроде тебя не будет очень осторожен,

Ничего не станет лучше. Si. «

— Доктор. Сьюз, Лоракс


Саумья Баласубраманян часто пишет на nourishncherish.wordpress.com. Некоторые из его статей были опубликованы в журналах San Francisco Chronicle, The Hindu и India Currents. Он живет со своей семьей в районе залива, где имеет возможность испытывать юмор в повседневной жизни и находить счастье в мелочах.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *