Людям нужно зарабатывать деньги на разных видах, чтобы спасти мир

Людям нужно зарабатывать деньги на разных видах, чтобы спасти мир

По крайней мере, с глобальным потеплением сообщения ясны: держите температуру между 2 градусами Цельсия или умрите. Биоразнообразие — серьезная проблема. Защита неодушевленной жизни — вирус или белые медведи? Или слон? Или дождевые леса? Защищаем ли мы ради нужды, на пользу, из моральных соображений, ради красоты? Дело в справедливости? А как насчет заводских животных? Насколько проста жизнь?

Предстоящее партнерство касается будущей половины Земли, предоставленной астрономом из Гарварда Э. О. Уилсоном, где половина мира отдана Вселенной. Многие крупные экономики сейчас соответствуют цели Конвенции Организации Объединенных Наций о биологическом разнообразии: полностью защитить 30 процентов Земли к 2030 году и улучшить еще 20 процентов. Эта цель может быть достигнута путем добавления зоопарков и аквариумов, в том числе торговых центров и центров поддержки, экологических организаций и широкого спектра разрушительных действий для фермеров, промышленности и религий.

Проблема с системой ООН «30 на 30» в том, что она должна конкурировать с людьми и интересами людей. Основная причина разрушения неодушевленной жизни — разрушение среды обитания. Вряд ли это будет отложено. Межвидовые деньги нужны для поощрения доброй воли между людьми и не людьми, где это возможно.

Конечно, межвидовые деньги будут зависеть от увеличения сбережений в 100 раз, как одна тысяча долларов, из богатых стран в бедные страны. Interspecies Money позволит управлять деньгами и управлять ими с постоянным образом жизни. Этот процесс будет распространяться от центра планеты к нечеловеческим существам, а от них к группам людей и ученых, которые могут быть им полезны. По мере того как нечеловеческие существа вернутся к нормальной жизни, количество межвидовых денег будет расти и таять с течением времени у многих видов. Беднейшим людям, живущим рядом с богатейшим биоразнообразием, в настоящее время настоятельно рекомендуется защищать свою среду обитания. Лишь небольшая часть из 24 миллиардов долларов, ежегодно расходуемых во всем мире, касается космоса. В настоящее время страна тратит около 90 миллиардов долларов в год на корм для домашних животных.

К 2100 году население Земли превысит 10 миллиардов человек по сравнению с 1,6 миллиардами в 1900 году. Рост населения происходит в тропических районах с высоким биоразнообразием. Взять, к примеру, Демократическую Республику Конго. Как и тропические леса Амазонки, конголезский лес является самым большим в мире, но население страны выросло с 15 миллионов в 1960 году до 92 миллионов сегодня и, как ожидается, достигнет 362 миллионов в 2100 году. Спутники фактически вымерли во многих странах. виды тропических лесных пород. (См. Работу пионера MegaTransect Майка Фея.) Хотя все Конго защищено большими и хорошо управляемыми зоопарками, крупнейшими в Конго. если— Его необходимо будет восстановить вдоль тропических лесов таким образом, чтобы это принесло пользу общинам для лучшего управления. Здесь Interspecies Money будет выплачивать дивиденды по разделенным операциям: внимание Шредингериана к другим видам (естественный аналог криптографических шахт), а также обеспечение безопасности, строительство заборов, вывоз мусора, посадка деревьев, борьба с животными, борьба с вредителями, получение прибыли от еды сбор урожая продуктов питания и лесных продуктов, патрулирование зоонозов, исследования лекарств и технологий, а также множество других видов деятельности вместе подобны гигантским трансформирующим машинам.

Межвидовые деньги не будут решением проблемы нестабильности. Нельзя ожидать, что повышение заработной платы от некоммерческих организаций сможет выдержать гражданские волнения или голод. Но подход стимулирования, основанный на городских экономических решениях, может помочь по крайней мере 30-летним людям составлять 60 процентов населения Конго и многих других развивающихся стран. Таким образом, будущее молодежи может быть тесно связано с продолжающимся существованием нечеловеческого разнообразия, и их развитие во многом зависит от этого.

Кто платит межвидовые деньги? Со временем система будет поддерживать себя за счет операционных расходов, инвестирования, ремонта и продажи некоторых из своих продуктов исследователям углерода, страховым и финансовым компаниям, а также фармацевтическим компаниям. С его учреждением я предлагаю создать новый крупный банк, Банк других видов, который будет отвечать за создание и регулирование цифровой валюты для нечеловеческих живых существ на Земле. Прошу назвать деньги Признак жизни, потому что он символизирует жизнь и чтит немецкий символ, который помог восстановить западногерманскую войну после войны.

На данный момент неизвестно, что он будет делать после ухода с поста. Суть в том, что у них проблема поведение центрального банка в стабильности и финансовой системе, и что банковский токен банка имеет окончательную сумму денег во многих странах по всему миру. Кроме того, система должна быть прозрачной и доступной с точки зрения эксплуатационных затрат и выбросов.

.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *