Новые петиции, которые нужно подписать на этой неделе: Королевский банк Канады должен прекратить финансирование трубопровода, призвать Конгресс запретить законы о агитации, помочь рабочим в профсоюзах и многое другое!

Новые петиции, которые нужно подписать на этой неделе: Королевский банк Канады должен прекратить финансирование трубопровода, призвать Конгресс запретить законы о агитации, помочь рабочим в профсоюзах и многое другое!

К сожалению, мир не является очень мирным или безопасным местом для многих людей. От конфликтов до жестокого обращения и эксплуатации — так много жестокости применяется как к людям, так и к животным. Хотя об этом может быть неприятно и трудно слышать, петиции — отличный способ использовать свой голос во благо. Просто подписав его, вы помогаете тем, с кем несправедливо обращаются. Вы даже можете поделиться ими со своими друзьями и знакомыми, чтобы увеличить свое влияние.

Через петиции мы можем связаться с власть имущими и потребовать справедливости для других. Они являются ценными инструментами для внесения позитивных изменений в мир. Если вы ищете способ помочь животным и людям, вот 11 петиций, которые вы должны подписать на этой неделе, в том числе с требованием к Королевскому банку Канады прекратить финансирование масштабного трубопровода, с призывом к Конгрессу запретить законы о агитации и помочь рабочим в профсоюзах.

Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы являетесь тем изменением, которое вы хотите видеть в мире, и за то, что вы даете голос безгласным.

1. Конгресс срочно призывает остановить массовые расстрелы

Источник: MSNBC / YouTube.

Всего за три месяца 2022 года в США произошло уже более 100 массовых расстрелов, причем за одни выходные марта их было девять. При стрельбе на автосалоне в Арканзасе пострадали 27 человек, в том числе младенец. Год за годом мы наблюдаем подобные перестрелки, и все же очень мало делается для обуздания насилия. Подпишите эту петицию, чтобы призвать Конгресс США запретить штурмовые винтовки и помочь остановить эти массовые расстрелы!

2. Потребовать от Королевского банка Канады прекратить финансирование крупного трубопровода

Источник: The Hollywood Reporter / YouTube.

Огромный трубопровод протяженностью более 400 миль в настоящее время строится компанией Coastal GasLink и финансируется Королевским банком Канады. Это происходит вслед за несколькими температурными рекордами в 2021 году. Трубопровод также должен проходить через местные территории, и, как и большинство трубопроводов, он, вероятно, даст течь. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы потребовать от Королевского банка Канады немедленно прекратить финансирование этого трубопровода!

3. Призвать Австралию отслеживать и защищать исчезающие виды

Несмотря на то, что Австралия является домом для одной десятой части мирового биоразнообразия, ее правительство не следит за исчезновением видов. Это происходит в то время, когда мы переживаем шестое массовое вымирание. Кроме того, более 80% растений и животных Австралии обитают только в этом округе, поэтому, если они вымрут, то, скорее всего, исчезнут навсегда. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы призвать правительство Австралии начать отслеживать виды, находящиеся под угрозой исчезновения, чтобы можно было разработать планы по их сохранению!

4. Призвать законодателей США декриминализовать секс-работу

Источник: LastWeekTonight/YouTube

В недавнем сегменте прошлой недели сегодня вечером с Джоном Оливером комедийный ведущий привел аргумент в пользу прекращения криминализации секс-бизнеса в Соединенных Штатах. В последнее время были предприняты некоторые попытки помешать этой практике, но это только привело к тому, что секс-работники стали более небезопасными. Бельгия совсем недавно декриминализовала секс-работу, и пришло время США сделать то же самое. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы призвать законодателей декриминализовать секс-работу!

5. Давление на международные власти с целью защиты коров от вымирания

Источник: NowThis Earth/YouTube

Вакита — родственники дельфинов и самые маленькие морские свинки на планете. Они также невероятно редки, поскольку, по оценкам, их все еще существует менее десяти! Однако недавно для вакита возникла новая угроза, поскольку фермам Земного океана было разрешено участвовать в торговле рыбой тотоаба, выращенной в неволе. Это открывает двери для тотоабы, пойманной в дикой природе, которая будет поймана промышленностью с помощью жаберных сетей, в которых может запутаться вакита. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы оказать давление на международные власти, чтобы защитить это редкое и красивое млекопитающее!

6. Помогите гиг-работникам объединиться в профсоюзы

Источник: Отчет большинства с Сэмом Седером / YouTube.

У Uber и Lyft не очень хорошая репутация, когда дело доходит до справедливого обращения со своими работниками. Многие водители не получают даже минимальную заработную плату, а их работники не получают льгот. Что еще хуже, они оба выступают против нового законодательства, которое позволит рабочим создавать профсоюзы и требовать более высоких льгот. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы помочь принять этот важный закон, который защитит рабочих!

7. Призвать Конгресс запретить законы об анти-кляпе

Источник: Фонд правовой защиты животных / YouTube.

В то время как в большинстве штатов есть законы, защищающие некоторых животных, животные на промышленных фермах и скотобойнях часто не защищены вообще или очень мало. На самом деле нет федерального закона, защищающего сельскохозяйственных животных. К сожалению, законы о кляпе затрудняют документирование огромных злоупотреблений, происходящих на этих фермах. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы призвать Конгресс запретить законы о шутках, чтобы эта индустрия с триллионами долларов могла быть привлечена к большей ответственности за свои варварские методы.

8. Давление на законодателей с целью принятия помощи в связи с COVID-19

Прошло более двух лет с начала пандемии, и, похоже, правительство довольно быстро о ней забыло. Конгресс решил больше не выделять финансирование на тестирование, вакцинацию и лечение. Это особенно негативно повлияет на цветных людей и незастрахованных. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы оказать давление на Конгресс, чтобы он принял этот столь необходимый запрос на помощь в связи с COVID-19.

9. Требовать от властей никогда не разрешать этому обидчику животных снова иметь животных

Недавно было проведено расследование в отношении собаковода из Великобритании, и было обнаружено, что несколько сильно истощенных щенков были забиты в ящики вокруг его дома. Он даже убил одного из щенков за несколько дней до этого, потому что, по его словам, у собаки было слабое здоровье. В 2020 году власти обнаружили там собаку с травмами, которые, по их предположению, были получены в результате собачьих боев. Однако после всего этого мужчина провел в тюрьме очень короткое время, и ему не разрешается иметь животных в течение пяти лет. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы призвать власти никогда больше не позволять этому человеку иметь животное!

10. Помогите положить конец страданиям и смерти животных зоопарков в Украине

Источник: евроньюс / YouTube

Вторжение России в Украину тяжело отразилось как на людях, так и на животных. Многие животные в зоопарках умерли и умирают от голода, потому что во время нападений им не удавалось получить посылки с едой. Кроме того, многие зоопарки теперь обесточены, что приводит к еще большему количеству страданий и смертей животных. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы помочь Путину и его советникам найти причину и немедленно положить конец этой войне!

11. Призвать международные власти обвинить Россию в военных преступлениях

Источник: Новости ABC/YouTube

Сотни тел были найдены в Буче, Украина, и накопились доказательства того, что российские войска убивают мирных жителей без разбора и в стиле казни. Война никогда не бывает красивой, но очевидно, что некоторые непростительные военные преступления имеют место. Пожалуйста, подпишите эту петицию с требованием к Международному уголовному суду обвинить Россию в военных преступлениях!

Чтобы получать больше материалов о животных, земле, жизни, веганской еде, здоровье и рецептах, публикуемых ежедневно, подпишитесь на Информационный бюллетень «Одна зеленая планета»! Наконец, государственное финансирование дает нам больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент. Пожалуйста примите к сведению поддерживает нас пожертвовав!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.