Отчет: число погибших от COVID-19 может превысить 18 миллионов, Deltacron Rears

Отчет: число погибших от COVID-19 может превысить 18 миллионов, Deltacron Rears

По данным информационной панели Johns Hopkins COVID-19, число погибших, связанных с COVID-19, превышает 6 миллионов, но уже давно подозревается, что число жертв значительно выше. Новое исследование предполагает, что уровень смертности может быть в три раза выше, около 18 миллионов человек.

Данные исследования были опубликовано в Ланцет под руководством исследователей из Института показателей и оценки здоровья Вашингтонского университета. В исследовании изучались избыточные показатели смертности с января по июнь. с 1 декабря 2020 г. по декабрь 2020 г. 31, 2021. Официальные данные о смертности были зафиксированы на уровне 5,94 миллиона на момент проведения исследования. База данных Джона Хопкинса не регистрировала шестимиллионную смерть до февраля.

Данные исследования показали, что избыточная смертность от COVID-19 была самой высокой в ​​Южной Азии, Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Восточной Европе. Страной, наиболее пострадавшей от смертей от COVID-19, стала Индия, где погибло около 4,07 миллиона человек, за ней следуют Соединенные Штаты, где погибло около 1,13 миллиона человек. Ожидалось, что в России погибнет около 1,07 миллиона человек, за ней следуют Мексика, Индонезия, Бразилия и Пакистан, где, по оценкам, погибли сотни тысяч человек.

Об этом сообщил специалист по демографии Института показателей и оценки здоровья Хайдун Ван. Си-Эн-Эн это избыточная смертность является более точным измерением воздействия пандемии «из-за известных проблем с занижением прямых данных о смертях от COVID-19 и из-за смертельных косвенных последствий пандемии».

«Полное влияние пандемии было намного больше, чем то, на что указывают зарегистрированные случаи смерти только из-за COVID-19. Укрепление систем регистрации смертей во всем мире, которые долгое время считались критически важными для глобальной стратегии общественного здравоохранения, необходимо для улучшения мониторинга этой пандемии и будущих пандемий. Кроме того, необходимы дальнейшие исследования, чтобы помочь различить долю избыточной смертности, которая была непосредственно вызвана инфекцией SARS-CoV-2, и изменения причин смерти как косвенное следствие пандемии», — заявили авторы исследования.

Новый вариант

Был идентифицирован новый вариант, неофициально названный Deltacron, представляющий собой комбинацию вариантов Delta и Omicron. То Всемирная организация здоровья сообщили, что вариант был обнаружен во Франции, Нидерландах и Дании. А США сегодня отчет также указал, что вариант был обнаружен в США. Исследователи предположили, что он не распространяется так быстро, как его родительские варианты. Они указали, что маловероятность значительного распространения не требует, чтобы вариант получил официальное обозначение греческой буквой.

Мошенничество с помощью COVID-19 на сумму более 8 миллиардов долларов

Министерство юстиции США обнаружило COVID-19 на сумму более 8 миллиардов долларов из фондов помощи, выделенных для помощи во время пандемии. Мошенничество было связано с Программой защиты зарплаты, программой ссуды на случай экономического ущерба, программами страхования по безработице и другими соответствующими фондами для борьбы с пандемией. Холм сообщил что Министерство юстиции создало новую должность, чтобы выследить мошенников и привлечь их к ответственности.

Принимаются новые законы, связанные с COVID-19

Правительства штатов по всей стране продвигают различные законопроекты, связанные с пандемией. Одни законопроекты защищают врачей, выписывающих спорный антипаразитарный препарат ивермектин, другие направлены на дискриминацию вакцин.

Законодатели в Айдахо продвигают законопроект, запрещающий государственным и частным работодателям дискриминировать тех, кто не был вакцинирован. Согласно АП отчет, законопроект одобрен Комитетом по судебным органам и правилам Сената Айдахо. Другая АП отчет показывает, что Палата представителей Кентукки одобрила законопроект, который не позволит правительствам штатов и местным органам власти, а также государственным колледжам требовать от сотрудников или студентов раскрывать свой статус иммунизации, связанный с COVID-19. То АП В законопроекте говорится, что он также позволит родителям детей школьного возраста отказаться от вакцины против коронавируса на основании «сознательных убеждений».

Относительно ивермектина, США сегодня сообщили о нескольких законопроектах в законодательных собраниях штатов, направленных на защиту врачей, назначающих противопаразитарные средства для лечения COVID-19, хотя клинических исследований, показывающих их эффективность в профилактике или лечении вируса, не проводилось. В отчете показано, что 26 штатов предложили или приняли законы, расширяющие доступ пациентов к препарату.

Панголины заражены

Панголины конфискованы В результате незаконной торговли дикими животными во Вьетнаме были обнаружены вирусы, похожие на SARS-CoV-2. Ранее это наблюдалось только в Китае, что подчеркивает потенциальную вирусную угрозу, связанную с незаконной торговлей животными.

Paxlovid Greenlit на Филиппинах

ПфайзерПероральный противовирусный препарат Паксловид был уполномоченный для использования на Филиппинах. Авторизация антивируса происходит после Мерк и молнупиравир Риджбека и РошеКоктейль из антител получил зеленый свет, сообщает Seeking Alpha. Клинические данные показали, что Паксловид снижает риск госпитализации или смерти на 89% по сравнению с плацебо у взрослых с высоким риском, которые не были госпитализированы для лечения.

Война в России не помешала цепочке поставок

Индии Бхарат Биотех Интернэшнл сказал, что вторжение России в Украину было не повлияло на его цепочку поставок, сообщает агентство Рейтер. Компания заявила, что активные фармацевтические ингредиенты в ее вакцине Covaxin и необходимое сырье производятся в Индии.

.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.