Познакомьтесь с подростком, который разработал в этом году парад Торранс Роуз — Daily Breeze

Познакомьтесь с подростком, который разработал в этом году парад Торранс Роуз - Daily Breeze

Это почти канун Нового года — и для многих американцев это означает, что любимый Парад роз в Пасадене не за горами.

В этом году отмечается 133-я годовщина традиции Парада роз в Калифорнии, тема которого — «Мечты. Поверьте мне. Достигать. » вдохновил на создание удивительных плавучих конструкций, которые наверняка порадуют каждого посетителя парада.

Но для города Торранс, который отмечает 66-ю годовщину участия в «Параде роз», 2022 год особенный: Мелани Перес, недавно окончившая среднюю школу Торранса, отвечает за экстравагантный дизайн поплавков в городе.

Когда 18-летняя Перес услышала в последнюю минуту от своего консультанта по вопросам карьеры в колледже, что заявки на выставку концепт-арта открыты — и у нее была всего одна неделя на разработку, набросок и черновик ее заявки, Перес спустилась и создала искусство, которому придет конец. быть победителем.

Ежегодно ассоциация Torrance Rose Float Association запускает конкурс дизайна городских поплавков во всех пяти средних школах города. По словам Кэрол Жиль, секретаря TRFA, Перес — пятый студент в истории Торранса, который спроектировал городскую платформу «Парад роз».

«Мы действительно пытаемся воодушевить нашу молодежь различными способами», — сказал Жиль в интервью. «Мы взволнованы. Это цель каждый год «.

Перес, которая сейчас учится на первом курсе Калифорнийского университета в Беркли и имеет двойную специализацию в области химической биологии и искусства, черпала вдохновение для создания своего поплавка в художественном проекте, который она предприняла во время учебы в Торранс Хай.

В рамках проекта от каждой ученицы требовалось изучить исчезающий вид и составить его набросок — Перес выбрала черную пантеру — и, глядя на искусство своей одноклассницы, она поняла, что большинство людей не знают о количестве животных, находящихся под угрозой исчезновения в мире.

Последний дизайн поплавка Переса, названный «Воплощение природы», включает в себя широкий спектр цветов, великолепного африканского слона, черноногих существ, ящеров и ара Лира — все это находится под угрозой исчезновения из-за разрушения среды обитания, загрязнения и разрушения тропических лесов.

«Я надеюсь, что все знают о исчезающих видах и никогда не забудут их», — сказал Перес в интервью. «Мы, люди на этой земле, должны хотя бы сделать что-то, чтобы им помочь».

На поплавке также есть массивное дерево, которое, по словам Переса, призвано показать красоту среды обитания животного. В передней части поплавка также находится водопад, который, по словам Переса, был задуман как напоминание о красоте и важности сохранения природы.

TRFA, которая взяла на себя представление и строительство поплавка для Парада роз в городе Торранс 50 лет назад, говорит, что поплавок Переса является воплощением темы Турнира роз в этом году.

«Величественный африканский слон и красочный тукан подчеркивают тепло и красоту животного мира, одновременно повышая осведомленность об исчезающих видах, об опасностях, с которыми они сталкиваются, и о реалиях разрушения среды обитания», — пишет TRFA. «Это вдохновляющее зрелище воодушевляет всех, что, если мы верим в это, мы сможем реализовать мечту о защите и безопасности животных и мест, которые зовутся домом».

Перес проведет следующие несколько дней, восстанавливая свой рисунок с помощью Fiesta Parade Floats — команды талантливых дизайнеров-ветеранов Парада роз, получивших множество наград, из Ирвиндейла. Согласно их веб-сайту, FPF может похвастаться «впечатляющим опытом с наивысшими наградами в индустрии плавучего строительства Rose Parade».

«Я помню, как была просто поражена», — сказала Перес о своем первом наблюдении за поплавками на ранних стадиях строительства. «Это очень удивительно, я не знаю, как описать это чувство. Я вздрагиваю от самого осознания того, что что-то, что я нарисовал на бумаге, создается ».

Но для Парада роз в Торрансе по-прежнему нужны волонтеры-декораторы. Жиль сказал, что недавний рост числа случаев коронавируса привел к тому, что некоторые добровольцы бросили учебу.

Она призывает тех, кто заинтересован в том, чтобы помочь Пересу увидеть, как ее видение Торранса длится до конца, посетить веб-сайт TRFA и подать заявку на участие в волонтерской работе.

Но, несмотря на кадровые проблемы, Жиль по-прежнему уверен, что размещение в этом году будет успешным. Жиль отметил, что каждый поплавок, созданный студентом, в прошлом удостаивался наград.

Перес, который сможет прокатиться на своем поплавке по Колорадо-авеню, убежден, что у Торранса есть шанс выиграть награду и в этом году.

«Думаю, да», — сказала Перес, когда ее спросили, думает ли она, что ее буй получит награду. «Член совета сказал мне, что каждый раз, когда студент проектирует поплавок, он выигрывает. Так что я на это надеюсь ».

Парад роз в 2022 году будет «Парад роз» будет транслироваться в прямом эфире 1 января в 8:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Шоу будет транслироваться на ABC, NBC, KTLA-5, Hallmark Channel, RFD TV и Univision. И, как сказал Жиль, у TRFA все еще есть билеты, которые включают в себя обратную поездку на парад из парка Чарльза Х. Уилсона, которые можно купить. Информацию о билетах можно найти на сайте ассоциации.

Подпишитесь на The Localist, нашу ежедневную рассылку новостей по электронной почте, в которой вы найдете тщательно подобранные истории, относящиеся к месту вашего проживания. Подпишитесь здесь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.