Почему этот бывший посол SeaWorld спасает животных, о которых вы никогда не слышали

Почему этот бывший посол SeaWorld спасает животных, о которых вы никогда не слышали

Китайский панголин (Manis pentadactyla) Кредиты: Сарита Джнавали из NTNC — Центральный зоопарк США, CC BY 2.0

За годы работы в качестве директора программы послов животных для SeaWorld и Busch Gardens Джули Скардина была любимой гостьей на «Шоу Джея Лена сегодня вечером» и «Сегодня». Благодаря своему высокому статусу на телевидении, энергичный любитель животных привез очаровательных детенышей пингвинов, завернутого в одеяло ребенка и Алого ибиса, который беспрепятственно разносится по миллионам домов по всей Америке.

Во втором акте жительница Повей, Калифорния, хочет привлечь внимание вас к ящерам. Также нарисованы собаки, зебры Греви и бонобо.

Скардина является соучредителем и президентом Mission Wildlife, некоммерческой организации из Сан-Диего, занимающейся поддержкой и сохранением видов посредством сбора средств и образования. А в случае с видами, находящимися вне поля зрения, такими как панголин, который ест муравьев, организация хочет повысить осведомленность о животных, которые могут исчезнуть, прежде чем многие люди даже узнают, что они здесь.

Это сложная работа, и Скардина рождена для этого.

«Когда я рос, я помню, что у меня была книжка с картинками со всеми этими разными животными, и она была с собачьими ушами и порвана, потому что я всегда ее листала», — сказала Скардина, которая начала работать в SeaWorld в Сан-Диего в качестве тренера 1977 г. когда ей было 19 лет. Она вышла на пенсию в 2016 году.

«Я просто не помню время, когда мое основное внимание было сосредоточено не на том, чтобы быть на открытом воздухе и быть рядом с животными, и это никогда не менялось. Это только усиливалось, когда я стал старше».

Компания Mission Wildlife появилась на свет в 2013 году, когда Скардина организовала поездку в Уганду и Кению для себя и некоторых коллег по SeaWorld, включая Хизер Арментраут и Джули Байфорд. Пока они были там, троица встретилась с представителями нескольких групп защиты животных. Когда трое любителей животных вернулись в Сан-Диего, они решили воплотить свою страсть в дела. Арментроут теперь является казначеем организации, а Байфорд — ее секретарем.

«Мы поддерживали всех этих замечательных людей через более крупные организации, но мы хотели сделать для них что-то личное», — сказала Скардина. «После того, как мы лично посетили эти места, стали частью этой среды и поняли, что вы можете изменить ситуацию, приняв меры, мы действительно сказали:« Мы должны это сделать »».

Полностью добровольная миссия по дикой природе провела первое мероприятие по сбору средств в 2014 году. Она собрала около 50 участников и собрала 4000 долларов для благотворительных проектов «Спасем слонов» и «Ивасо львов». На данный момент организация распределила 200 000 долларов среди нескольких бенефициаров, включая Grevy’s Zebra Trust, Lola ya Bonobo и Фонд сохранения гепардов.

Основная кампания по сбору средств в этом году, которая разделена на два мероприятия, чтобы обеспечить социальное дистанцирование, пройдет 2 и 3 октября в Casa de Glory, месте в Мидлтауне. Пользователями являются Save Pangolins и Painted Dog Conservation, и если вы не уверены, как выглядит нарисованная собака или как может выглядеть панголин, Mission Wildlife здесь, чтобы помочь.

Крашеные собаки — дикие собаки, обитающие только в Африке. Из-за ловушек, дорожно-транспортных происшествий и перестрелок популяция нарисованных собак на континенте сократилась до менее 7000 человек. Крашеные собаки в Зимбабве являются домом для около 700 из них.

Ящеры выглядят так, как если бы вы скрестили муравья с артишоком, но их будущее — не шутка. Панголинов убивают и продают за их мясо и чешую, которые используются в традиционной азиатской медицине. Четыре из восьми видов ящеров включены в список находящихся под угрозой исчезновения Международного союза охраны природы.

«Эти животные существуют около 70 миллионов лет, и единственная причина, по которой они могут вымереть, — это если люди съедят их до смерти и отравят до исчезновения», — сказал Пол Томсон, соучредитель и генеральный директор Sava Pangolins.

Когда приходит такая организация, как Mission Wildlife, она предоставляет нам платформу и связывает нас с донорами и людьми, которые хотят нас поддержать, это дает нам огромный импульс. Образование и осведомленность очень важны. Я всегда говорю, что вы не можете что-то спасти, если вы не знаю, что он существует «.

Томсон будет присутствовать на обоих мероприятиях по сбору средств Mission Wildlife, а также примет участие в операционном менеджере Painted Dog Conservation Дэвиде Кувавоге. Помимо общения с экспертами, посетители могут пообщаться с посланниками птиц и животных, сделать ставки на аукционе, посмотреть картину Стивена Фишвика и принять участие в шоу животных.

Наслаждаясь днем ​​с животными, сторонники «Миссии дикой природы» могут стать частью более широкой и оптимистичной картины. Для ящеров, нарисованных собак и планеты.

Всего несколько десятилетий назад американский аллигатор и американский белоголовый орлан находились под угрозой исчезновения. Благодаря защите, установленной Законом об исчезающих видах, и аллигатор, и белоголовый орлан исключены из списка исчезающих видов. Это история о животных, от которой Джули Скардина не устает.

«Это две замечательные истории успеха, которые я не хочу, чтобы люди забыли. Это не невозможно. Мы не можем сдаться только потому, что животное находится в большом упадке», — сказала Скардина. «Мы должны были уделять внимание и защищать их и их окружающую среду, чтобы добиться успеха. Это то, что мы пытаемся помочь этим организациям достичь».


Почему коронавирус может помочь спасти исчезающие виды в Китае


© 2021 Сан-Диего Юнион-Трибьюн.
Распространяется компанией Tribune Content Agency, LLC.

Цитата: Почему этот бывший посол SeaWorld работает над спасением животных, о которых вы никогда не слышали (2021, 22 сентября), получено 17 декабря 2021 года из https://phys.org/news/2021-09-seaworld-ambassador-animals -youve — слышал.html

Этот документ защищен авторским правом. Воспроизведение любой части без письменного разрешения запрещено, за исключением честных сделок с целью частного изучения или исследования. Контент предоставляется только в информационных целях.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *