Пять боевиков для потоковой передачи

Пять боевиков для потоковой передачи

Для любителей экшена, которые ищут новые фильмы в потоковом режиме, здесь много автомобильных погонь, взрывов и драк. Мы помогаем, предоставляя несколько известных потоков.

Арендуйте или купите на большинстве основных платформ

В наши дни кинематографические обновления франшизы «Джон Уик» наполняют пейзаж действиями. Трудно не закатить глаза, когда в бой вступает другой. Но микробюджетный «Американский барсук» писателя и режиссера Кирка Кауэта, стилистическая, полностью лобовая атака на чувства, прокладывает ясный путь. Кауэтт играет одинокого убийцу под кодовым именем Барсук, который прячется со своей собакой в ​​недорогом мотеле и все еще оплакивает смерть своей жены от рака.

Барсук не типичный тихий убийца. Это оставляет беспорядок. Сцены боевых действий, особенно в неоновом ночном клубе, черпают силу из косых углов, кинетического дрожания камеры и эффектов замедленного движения. Его убийства ужасны по своей жестокости и шокируют кровопролитием. Поэтому это сюрприз, когда этот сварливый убийца влюбляется в эмоционально поврежденную секс-работницу по имени Вельвет (Андреа Стефанчикова). Эти очертания уязвимости, которые Кауэт раскрывает в этом романе, через ее размеренную игру, я нахожу очень увлекательной. Он отдаляет этот фильм от пастыря. «Американский барсук» — собственное животное.

Арендуйте или купите на большинстве основных платформ

Майк Уэйд (Скотт Эдкинс) — бывший боец, который не обладал инстинктом убийцы, чтобы стать чемпионом. Он попадает на временную работу в поисках металлолома в заброшенной больнице. Эриксону (Дольф Лундгрен), ненормальному тюремному охраннику, нужно 400000 долларов, чтобы сделать своей дочери трансплантат на всю жизнь. В обмен на защиту заключенный Эриксона дает следы денежной массы, спрятанной под больницей. Брутальный торговец наркотиками (Роберт Берлин) тоже ищет денег. Трое из них соревнуются за добычу до того, как здание взорвется.

Режиссер Лундгрен, «Касл-Фоллс» показывает декорации фильма об ограблении в кадре друга, в то время как Уэйд и Эриксон случайно становятся партнерами, создавая очаровательную необычную пару. В то время как открытые коридоры клиники предоставляют простые, эффектные сцены для безудержных съемок в фильме, основные люди нарисованы: в прихоти Адкинса отражается одиночка, которому не повезло. Лундгрен любит растягивать свои драматические мускулы. Наблюдение за их легким переплетением химии стоит вступительной платы.

Йенс (Саймон Сирс) и Майк (Джейкоб Хауберг Ломанн) — разные по темпераменту полицейские. Йенс выглядит безупречно чистым, в то время как Майк живет на грани ярости. У пары, однако, есть одна общая черта: они присутствовали в ту ночь, когда их коллеги отправили в больницу подростка-мусульманина. Когда и без того угнетенный датский квартал узнает о смерти мальчика, все участники проекта Свалегардена выступают против патрулирования Йенса и Майка.

Похожий на корабельную драму режиссера Лады Ли «Отверженные», «Принуждение» сценаристов-режиссеров Фредерика Луи Хвиида и Андерса Ольхольма, это полицейский боевик с глубокими социально-политическими темами. Хотя Йенсу хотелось бы думать, что он отличается от Майка, он не мешает своему партнеру беспокоить Амоса (Тарек Заят), подростка, который когда-то играл в молодежной футбольной команде полиции. Йенс также отказывается давать показания, которые отправят Майка за решетку за жестокость полиции.

В «Проведе» нет хороших полицейских, особенно для правильно насыщенной мусульманской общины. Их окрестности превращаются в бурю коктейлей Молотова и мародерских группировок мстителей, которые ищут любого офицера для наказания. Это фильм, в котором сознательно отвергается фраза «Это всего лишь несколько плохих яблок».

В последнем фильме гонконгского режиссера Бенни Чана («Новая полицейская история»), скончавшегося в 2020 году, «Бушующий огонь» играет Донни Джен в роли честного полицейского детектива, офицера Ченга. Праведный следователь держит беременную балерину (Цинь Лан) и восстает против коррумпированных лидеров, приказывая ему снять обвинения с влиятельного соратника. Они представляют меньшую проблему по сравнению с преследующим его человеком, его бывшим протеже Яу (трагический Николас Це), который только что вышел из тюрьмы и хочет отомстить своему бывшему наставнику.

Это простая посылка, которая, к счастью, превращается в морально нелогичную. Но вот что привлекает — захватывающая хореография боя. В этом возвращении к тихим дням гонконгского боевика Йен изящно перемещается через большие сцены с мускулистой точностью. В кульминации фильма, снятого с поразительной плавностью в жилищном проекте, можно увидеть, как балетное тело Джен прыгает, раскачивается и кружится по всему кварталу грабителей. Это та движущая сила, которой сегодня не хватает современным фильмам.

Загрузите это в Netflix

За три дня до того, как король (Марк Томпсон) празднует свой день рождения, его похищает ведьма Ильвира (Эрика Шредер), которая с помощью черной магии делает спагетти и макароны монстров цвета радуги. Чтобы найти монарха, правительство нанимает Секретное агентство по контролю за магией, группу высокотехнологичных шпионов, которые управляют всеми магами и используют зелья и заклинания в королевстве. Но после того, как их лучший агент, Гретель (Сильвана Джойс), идет по ложному следу, он обращается за помощью к Гензелю (Николас Корда), своему брату-шарлатану и самопровозглашенному «величайшему волшебнику в королевстве».

Веселое переосмысление сказки братьев Гримм от режиссера Алексея Чицилина. Анимационное приключение «Secret Magic Agency» следует формуле сослуживца-полицейского, который объединяет профессионала с сумасшедшей улицей и сумасшедшим партнером. Разница в том, что Гензель и Гретель — отчужденные братья и сестры, которые используют этот случай, чтобы исправить свои отношения. Насыщенная, живая анимация дополняется легкомысленной комедией; пара озорных печенек, напоминающих миньонов. И с его нежной энергией, это, в лучшем случае, мрачная, мрачная история, которая помогает маленьким братьям и сестрам научиться ладить.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.