Фонд сохранения SeaWorld превышает 19 миллионов долларов в виде грантов; Десять новых грантов для морских программ в 2021 году

Фонд сохранения SeaWorld превышает 19 миллионов долларов в виде грантов;  Десять новых грантов для морских программ в 2021 году

ОРЛАНДО, Флорида, Ян. 25, 2022 / PRNewswire / — Сегодня фонд SeaWorld Conservation Fund объявил о достижении рубежа в более чем 19 миллионов долларов в грантах организациям, занимающимся сохранением животных и их экосистем. Это включает в себя 10 новых грантов, предоставленных в 2021 году для конкретных морских программ, охватывающих охрану животных и кризис, устойчивость морских рыб, очистку от морского мусора, сохранение пресноводных мест обитания, а также проект по прекращению смертельных запутываний рыболовных снастей путем продвижения безканатного рыболовства. Эти гранты 2021 года напрямую извлекают пользу из различных видов морских животных, включая пингвинов, дельфинов, морских свиней и китов. С момента его создания в 2003 году более 541 различных проектов по сохранению морской среды на всех семи континентах получили финансирование и научную поддержку в виде грантов.

«Для нас большая честь поддерживать эти замечательные программы и преданных своему делу людей, которые вносят реальный вклад в сохранение видов и их среды обитания», — сказал доктор. Крис Долд, президент Фонда сохранения SeaWorld и главный зоолог SeaWorld. «Что отличает нас от других, так это то, что мы предлагаем больше, чем финансовую поддержку. Наши получатели имеют доступ к большим и разнообразным популяциям животных, находящихся на нашем попечении, что дает им возможность изучать, изучать и применять полученные данные к популяциям в дикой природе. специалисты по уходу за ветеринарами и диетологами, исследователями и учеными, а также в любое время доступны организациям-получателям для консультаций и сотрудничества ».

Гранты 2021 года, присуждаемые проектам, связанным с морскими животными и экосистемами, включают:

Спасение и реабилитация южноафриканских пингвинов

Спасение и сохранение морских животных имеет основополагающее значение для миссии SeaWorld. Он спас более 39 000 морских животных, что делает SeaWorld одной из крупнейших организаций по спасению морских животных в мире. Фонд расширяет эту миссию, поддерживая другие организации, которые разделяют ту же цель.

В 2021 году Южноафриканскому фонду охраны прибрежных птиц (SANCCOB) был предоставлен грант для поддержки их Программы поддержки птенцов африканских пингвинов и усилий по реагированию на стихийные бедствия на мысе Баклан.

«Африканские морские птицы и их морская среда сталкиваются со многими постоянными угрозами, и поддержка, оказываемая Фондом сохранения SeaWorld, помогает нам вернуть многие исчезающие виды с грани исчезновения», — сказал он. Роннис Дэниелс, Управление развитием ресурсов SANCCOB. «Например, наш проект поддержки птенцов африканских пингвинов имеет решающее значение для общего плана управления биоразнообразием африканских пингвинов, которые в 2010 году были занесены в список исчезающих видов. В рамках нашей программы мы спасаем брошенные яйца и птенцов африканских пингвинов, инкубируем яйца и выращиваем цыплятам, оказывая ветеринарную помощь на самом высоком уровне, пока они не станут достаточно сильными для выпуска обратно в дикую природу, где они смогут внести свой вклад в рост исчезающей популяции».

Защита морской среды обитания

Фонд поддерживает проекты по защите морской среды обитания, поскольку популяции наземных и морских животных продолжают сталкиваться с угрозами как естественного, так и антропогенного уничтожения. В число получателей гранта 2021 года, направленных на решение этих кризисных ситуаций, входят:

Продвижение исследований морских животных

Фонд поддерживает организации, чьи исследования видов ведут к созданию в будущем более здоровых и биоразнообразных популяций. Одним из таких получателей гранта в 2021 году является Программа сохранения дельфинов реки Амазонки, которая поможет продолжить их работу по обследованию популяции и фотоидентификации дельфинов в Нижнем регионе Риу-Негро в Бразилии.

Сюзанна Смитисполнительный директор Программы сохранения дельфинов реки Амазонки, сказал: «Наша миссия состоит в том, чтобы сохранить находящихся под угрозой исчезновения дельфинов реки Амазонки и их окружающую среду посредством исследований, образования и сотрудничества, а поддержка, предоставляемая через Фонд сохранения SeaWorld, жизненно важна для того, чтобы помочь нам продолжить нашу важную работу. , , Очень мало известно об этой популяции речных дельфинов, но благодаря сотрудничеству с правительством Бразилии и жителями прибрежных сообществ мы работаем вместе, чтобы сохранить этот вид и его среду обитания на долгие годы».

Другие организации, получающие гранты 2021 года на исследования видов, включают:

  • Cetacean Action Treasury для пилотного проекта по проверке жизнеспособности обнаружения присутствия морской свиньи Vaquita с помощью экологической ДНК (eDNA)
  • Норвежское исследование косаток для программы «Идти в ногу с норвежскими косатками», которая продолжает длительную фотоидентификацию и исследование ДНК косаток на всей территории. Норвегия

О Фонде сохранения SeaWorld

Основанный в 2003 году Фонд сохранения SeaWorld, ранее называвшийся Фондом, является некоммерческим частным фондом 501 (c) (3), который поддерживает проекты по сохранению на низовом уровне, которые вносят свой вклад в исследования видов, защиту среды обитания, образование в области сохранения и спасение и реабилитация животных. Он предоставил более 19 миллионов долларов в виде грантов для финансовой и научной поддержки 1391 различных проектов по сохранению морских и наземных животных и экосистем на всех семи континентах. Эти гранты помогли более чем 100 различным видам. Финансирование поступает из различных источников, включая взносы корпорации SeaWorld, SeaWorld Entertainment, а также от парков через облавы в реестре, продажу товаров и специальные мероприятия. Корпоративные партнеры вносят свой вклад в фонд, а потребители могут поддержать это дело, делая пожертвования в парках или онлайн.

SeaWorld Entertainment, Inc. покрывает все расходы и накладные расходы Фонда. Это позволяет ему возвращать 100 процентов каждой копейки, пожертвованной непосредственно поддерживаемым проектам.

Заявки на гранты принимаются ежегодно, хотя заявки на гранты на 2022–2023 годы подаются только по приглашению. Организациям-получателям предоставляется как разовая, так и многолетняя поддержка.

О SeaWorld Entertainment Инк.

SeaWorld Entertainment, Inc. (NYSE: SEAS) — ведущая компания, занимающаяся тематическими парками и развлечениями, которая предлагает важные впечатления и вдохновляет гостей защищать животных и дикие чудеса нашего мира. Компания является одной из ведущих мировых зоологических организаций и мировым лидером в области защиты животных, обучения, животноводства и ветеринарной помощи. Компания коллективно заботится о том, что, по ее мнению, является одной из крупнейших зоологических коллекций в мире, и помогла добиться прогресса в уходе за животными. Компания также спасает и реабилитирует морских и наземных животных, которые больны, ранены, осиротели или брошены, с целью вернуть их в дикую природу. Морской мир® Команда спасателей помогла более 39 000 нуждающимся животным за всю историю компании. SeaWorld Entertainment, Inc. владеет или лицензирует портфель известных брендов, включая SeaWorld®Буш Гарденс®Акватика®Сезам Плэйс® и Спасение на море®. За свою более чем 60-летнюю историю Компания создала диверсифицированный портфель из 12 тематических и региональных тематических парков, сгруппированных по ключевым рынкам разных стран. Соединенные Штаты, многие из которых демонстрируют свою единственную в своем роде зоологическую коллекцию. Тематические парки компании предлагают разнообразные аттракционы, шоу и другие аттракционы с широкой демографической привлекательностью, которые подарят гостям незабываемые впечатления и выгодное предложение.

Контакты для СМИ:
Mediarelations@seaworld.com

Цизион

Просмотр исходного контента для загрузки мультимедиа: https://www.prnewswire.com/news-releases/seaworld-conservation-fund-surpasses-19-million-in-grants-ten-new-grants-made-to-marine-specific -программы-в-2021-301467814.html

ИСТОЧНИК Фонд сохранения SeaWorld

.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.