Фотография самой опасной морской свиньи в мире показывает плохую сторону рыбного голода

What This Heartbreaking Picture Has to Teach Us About Our Appetite for Fish


Океаны на нашей планете — и живущие на них существа — могут казаться таинственными и далекими тем из нас, кто живет на суше, но они держатся за нашу жизнь способами, которые мы едва ли понимаем. Океаны дают нам 70 процентов кислорода в мире. 30-процентное поглощение парниковые газы, которые мы выбрасываем в атмосферу, такие как углекислый газ и метан. Если бы не способность океана поглощать некоторые из этих газов, тревожные последствия изменения климата, безусловно, были бы значительно более серьезными, чем сейчас.

Однако в течение многих лет эксперты опасались, что мы истощаем популяции рыб в наших океанах без каких-либо надлежащих усилий по их восстановлению. Вдобавок много наливаем химикаты, пластик, и другие формы мусора каждый год в наши океаны, сокращая естественную среду обитания многих видов морских животных. После Второй мировой войны развитие гидролокаторов привело к быстрому развитию методов, используемых для поиска и вылова большого количества рыбы для потребления человеком. По мнению некоторых экспертов по сохранению, распространение крупномасштабного коммерческого рыболовства привело к исчезновению многих видов рыб. наши океаны могут опустеть к 2048 году если рыбалка продолжается в текущем темпе. Даже если этого не произойдет, к этому времени океаны могут содержать как минимум больше пластика, чем рыба.

Современные методы рыбалки например, рыбалка на дальние расстояния, нижнее сопротивление, а использование сетей часто разрушает морские экосистемы, потому что ловит гораздо больше рыбы, чем хотелось бы. Ранее в этом году исследование, опубликованное в журнале Nature Communications Journal, показало, что глобальный улов рыбы на 50 процентов выше официальных оценок Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО). Исследование выявило глобальные уловы В середине 1990-х годов он достиг 130 миллионов метрических тонн, а в 2010 году мировой улов составил почти 109 миллионов тонн по сравнению с 77 миллионами тонн, установленными ФАО. Прилов — термин, используемый для описания нецелевые морские животные попадание в сети коммерческого рыболовства — это серьезная проблема, угрожающая биологическим видам черепахи, акулы, дельфины, ракообразные и скаты манты. Океаны подвергаются атакам из-за наших чрезвычайно передовых и агрессивных технологий.

В результате рыболовной практики будущее за морскими видами, находящимися в равновесии. маленькая корова, Редкий вид морских свиней, обитающих в северной части Калифорнийского залива. Вакитас не находили до 1958 года, но за то короткое время, когда люди узнали об их присутствии, незаконные рыболовные операции в Калифорнийском заливе поставили их на грань исчезновения. Эти животные часто попадают в ловушки и попадают в ловушки. вид морского окуня, известный как тотоаба, чьи плавательные пузыри могут иметь очень высокую цену на нелегальном рынке дикой природы. С 2014 года это популяция ваквита. Он вырос всего до 60 человек, что на 40 процентов меньше, чем у 97 человек два года назад.

Известный фотограф-заповедник Пол Хилтон недавно он обратил внимание на опасное состояние ваквитас, поделившись фотографией одного из этих находящихся под угрозой исчезновения животных на своей странице в Instagram.

Эта движущаяся картина должна рассказать нам о нашем голоде по рыбе.

Хилтон поделилась этим шокирующим изображением пойманной вакиты, заявив, что все стороны Конвенции о международной торговле видами животных, находящихся под угрозой исчезновения (СИТЕС), будут действовать, чтобы спасти этих животных, чтобы отпраздновать объявление о борьбе с незаконной торговлей тотоабом. Однако он также предупредил своих последователей, что вакита может исчезнуть в течение пяти лет, если нынешние тенденции сохранятся, и что «нет места неудаче» в спасении этого уязвимого вида.

«Нравится Пока я пишу это, правительства всего мира обсуждают судьбу многих видов на семнадцатом заседании партийной конференции СИТЕС в Йоханнесбурге, Южная Африка, — сказал Хилтон. Но для вакиты время больше не является ресурсом.

Стремясь бороться с незаконным рыболовством, Мексика активизировала свои правоприменительные меры в Калифорнийском заливе. Соединенные Штаты и Китай также привержены делу борьбы с торговлей товарами-покупками, и Хилтон надеется, что последние объявления CITES помогут в их усилиях. Он сказал: «Чтобы выжить после следующей партийной конференции СИТЕС в 2019 году, Мексика, США и Китай должны работать вместе, чтобы полностью ликвидировать торговлю тотоабой».

Самая маленькая популяция вакитас в мире — а также многие виды морских свиней, акул и скатов — и это лишь некоторые из них — не могут выдержать большую часть человеческих атак на океаны нашей планеты. Если мы не изменим наше неуважительное отношение к океанам, пока не стало слишком поздно, кошмар планеты без рыб, дельфинов, ваквит и других морских животных может легко произойти в 2050 году. Чтобы узнать больше о том, почему для всех нас так важно предпринять шаги для спасения наших морей, прочитайте некоторые из публикаций ниже.

Источник изображения: Пол Хилтон/ Instagram







.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *