Этим летом в зоопарке округа Милуоки пройдет специальная выставка драконов.

Кецалькоатль — один из роботов-драконов, которые будут выставлены в зоопарке округа Милуоки с выходных, посвященных Дню памяти, до выходных, посвященных Дню труда.

Зоопарк округа Милуоки — идеальное место, чтобы увидеть крупных животных — от слонов и бегемотов до носорогов и белых медведей. Много лет летом можно увидеть даже динозавров (роботизированных или лего-разновидностей, потому что динозавры, конечно же, вымерли).

Тем не менее, специальная выставка этого лета немного отличается. Это будет то же самое место, где обычно тусуются роботы-динозавры — на открытой площадке за зданием для мелких млекопитающих, в окружении красивой листвы, дополняющей отдел садоводства зоопарка.

Но в этом году на выставке не будут представлены ни настоящие живые животные, живущие по всему зоопарку, ни роботизированные вымершие животные, жившие миллионы лет назад. Эти роботизированные животные никогда не жили. Они мифические.

Они драконы.

Пейдж Баллард, специалист зоопарка по обслуживанию посетителей, сказала, что прошлым летом она побывала в зоопарке Сан-Антонио и увидела выставку мифического дракона Дино Дона.

Dino Don — компания, которая в течение последних 30 лет организовывала выездные выставки естествознания в зоопарки и музеи. Как следует из названия, в экспозициях обычно представлены гигантские динозавры.

Amphiptere — один из роботов-драконов, которые будут выставлены в зоопарке округа Милуоки с выходных, посвященных Дню памяти, до выходных, посвященных Дню труда.

Милуоки решил привезти сюда драконов и станет третьим зоопарком в стране, в котором будет представлена ​​новая выставка Дино Дона.

Баллард сказал, что Милуоки внесет некоторые коррективы в экспозицию для своих собственных целей.

«В Сан-Антонио выставка больше напоминала ярмарку эпохи Возрождения», — сказал Баллард. «Здесь мы собираемся больше ударить по сообщениям о сохранении животных».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.